Alimentazione sana e ricette vegetariane:
spaghetti di soya con verdure

spaghetti di soya ricette vegetariane cucina vegetarianaIngredienti per 2 persone:

Preparazione degli spaghetti di soya

Tagliare carote, zucchina e peperone a julienne.

Dopo aver tagliato la cipolla, farla soffriggere fino a farla dorare, utilizzando un wok oppure una pentola piuttosto capiente.

Aggiungere la carota far cuocere il tutto per 10 minuti. Ogni tanto mescolare.

Aggiungere la zucchina e farla cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere il peperone e farlo cuocere per 5 minuti. Ogni tanto mescolare.

Aggiungere un pizzico di sale.

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Cuocere gli spaghetti di soya seguendo le indcazioni sulla confezione (in genere besta lasciarli in ammollo per 4-5 minuti in acqua portata a ebollizione).

Una volta scolati, unirli alle verdure e versare la salsa di soya o shoyu.

Saltare il tutto in padella e tenerlo sul fuoco alto per qualche minuto.

Spegnere e servire prima possibile, per evitare di far incollare gli spaghetti.