Alimentazione sana e ricette vegetariane:
spaghetti di soya con verdure
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di spaghetti di soia da 100gr.
- 1 cipolla piccola
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- olio
- sale
- pepe
- salsa di soya
Preparazione degli spaghetti di soya
Tagliare carote, zucchina e peperone a julienne.
Dopo aver tagliato la cipolla, farla soffriggere fino a farla dorare, utilizzando un wok oppure una pentola piuttosto capiente.
Aggiungere la carota far cuocere il tutto per 10 minuti. Ogni tanto mescolare.
Aggiungere la zucchina e farla cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il peperone e farlo cuocere per 5 minuti. Ogni tanto mescolare.
Aggiungere un pizzico di sale.
Cuocere gli spaghetti di soya seguendo le indcazioni sulla confezione (in genere besta lasciarli in ammollo per 4-5 minuti in acqua portata a ebollizione).
Una volta scolati, unirli alle verdure e versare la salsa di soya o shoyu.
Saltare il tutto in padella e tenerlo sul fuoco alto per qualche minuto.
Spegnere e servire prima possibile, per evitare di far incollare gli spaghetti.